加入收藏 | 设为首页
深圳正阳社工党支部简介 你当前的位置: 正阳社工 > 关于正阳 > 深圳正阳社工党支部简介



     中共深圳市龙岗区正阳社会工作服务中心支部委员会成立于2010年11月17日,现隶属于中共深圳市龙岗区社会组织委员会。党支部现有党员25人,其中流动党员8人,男性党员9人、女性党员16人。党员队伍中,有研究生学历的党员有3人、本科学历20人,党员年龄分布在24-35周岁之间,是一支年轻化的社工党员队伍。
    党支部自始至终把学习社会主义核心价值观和助人自助的社工服务理念贯穿于全体党员工作的始终,在上级党委、机构领导及社会各界的重视、关怀和指导下,开展了一系列活动,引导党员社工积极发挥模范带头作用,在各自岗位上,以身作则,为民服务,同时影响和带动其他社工激发工作热情,极大地促进了机构的服务发展。

    党支部自创建以来不断加强自身建设,充分发挥“两新”组织党组织的战斗堡垒作用,秉承“公益为民、帮困匡弱、激能自助、共建和谐”的服务使命,努力建设一支充满朝气、党性强、求真务实、奋发有为、勇于创新的社工党员队伍,不断提高服务水平,为深圳社工的发展发挥积极作用,为社会提供更专业、更优质的服务。