加入收藏 | 设为首页
机构负责人履历 你当前的位置: 正阳社工 > 关于正阳 > 机构负责人履历





        杨成,女,深圳正阳社工总干事,10年社会工作从业经验,深圳市青年联合会第七届委员会委员、深圳市坪山新区政协委员。

    10年来,杨成积极推动社工机构规范治理,打造深圳社工服务输出品牌。她积极研究探索机构的内部治理,从机构MVV塑造、战略规划设计到制度建设,她一步步推动机构朝向规范化发展,得到了政府主管单位及社会的认可。同时,她积极将正阳社工服务经验带向内蒙、湖南、河南、江苏等省市,传播了深圳社工的服务品牌。此外,她还不断提炼内陆本土机构的优秀经验,先后在各类期刊上发表研究成果,发表文章有:《新机构小项目运作的实践与探索》、《关于加强社工机构管理,完善社会服务职能提案》、《面对香港督导,机构与员工层面的对话》、《MVV对机构的影响》、《融合、成长》、《非营利组织使命定立——深圳正阳经验》、《浅谈社工服务机构管治》等。

   不忘初心,践行使命”,是她的座右铭,在正阳社工“公益为民、帮困匡弱、激能自助、共建和谐”的理念下,她将一如既往地俯首躬耕,甘为社工行业的孺子牛。