加入收藏 | 设为首页
最新公告 你当前的位置: 正阳社工 > 机构动态 > 最新公告


尊重民情民意,做民主决策——深圳正阳第一届员工代表大会成立


发布时间:2017/7/3    预览次数:142     来源:深圳正阳



                    尊重民情民意,做民主决策

                                              ——深圳正阳第一届员工代表大会成立

        2017年6月29日下午,深圳正阳第一届员工代表大会在南约图书馆五楼(深圳正阳机构总部)召开。深圳正阳总干事室杨成、赖雪锋、行政部部长李杰及深圳正阳第一届员工代表出席此次会议。




        深圳正阳第一届员工代表大会是机构民主化管理的一项基本制度,是保证依法治理机构、依法领导机构的基本形式,也是机构事务公开、大家畅所欲言、相互交流的有效途径,同时也是机构一直倡导的共同参与机构治理的文化理念、是机构MVV内化外显的具体呈现。

        本次选举产生了60名代表,其中中高层管理人员4名,中心主任/督导助理22名,一线社工/社工助理34人,代表分布面较广,结构合理,最大限度地体现了机构一线员工的意愿。


        本次会议是员工代表大会的的第一次会议,是机构组织架构的革新,为保证员工代表大会能够确实履行机构职责,选举产生员工代表大会委员会,并由委员会选举产生委员会主席——李杰。举行民主自愿选择代表分组,每名代表有将按照意愿选择编入相应代表组履行相应职。

深圳正阳第一届员工代表履行民主投票中



监票小组正在认真的检查有效选票




深圳正阳第一届员工代表大会委员会成员合影

       

         



        希望广大员工代表积极发挥联系员工的桥梁和纽带作用,当好民情的反映者、民意的代言人、机构规范管理和推动专业服务发展的带头人,不断推动机构的建设和管理向规范化、科学化、民主化方向迈进,促进机构管理水平提升和机构专业服务发展,造福广大员工。