加入收藏 | 设为首页
最新公告 你当前的位置: 正阳社工 > 机构动态 > 最新公告


服务成效管理体系推广小组2017年第三次会议顺利召开


发布时间:2017/7/26    预览次数:203     来源:深圳正阳



服务成效管理体系推广小组2017年第三次会议顺利召开

 

20177月25日下午,深圳正阳服务成效管理体系推广小组2017年第三次会议在南约社区党群服务中心会议室召开,会议由黄媛副总干事主持。


在本次会议中,小组成员首先就 “微效一刻”分享平台运作以来的分享效果和分享者感受进行了交流并提出了很好的建议,同时对目前小组工作推进过程中遇到的困难进行讨论及作出应对措施。小组成员齐心协力深入探讨了后续各项行动安排的可行性,最终达成共识并制订了“微效一刻”分享平台下半年工作计划。

 

 

黄媛副总干事在会议上对上月小组学习的流程管理知识做了回顾和加深讲解,并带领小组成员运用流程管理的方法练习制订《会议管理流程图》和《活动管理流程图》,通过学以致用的方式使组员们能够巩固所学内容,进一步领悟到流程管理与成效思维的重要关系。 


最后,由四名小组成员分别试讲“服务成效管理体系知识”,并结合日常实际工作进行了分享。