加入收藏 | 设为首页
最新公告 你当前的位置: 正阳社工 > 机构动态 > 最新公告


深圳正阳首届传播团队会议顺利召开


发布时间:2017/8    预览次数:90     来源:深圳正阳



深圳正阳首届传播团队会议顺利召开

2017年8月10日,深圳正阳首届传播团队会议在南约图书馆二楼召开。根据2017年重新定出新的五年策略计划,即《深圳正阳中长期发展策略蓝图(2017-2021)》,在新的四个策略发展方向中有“培育创新,传播公益”的内容,要求“在机构内成立一支核心团队,带领机构分布于各服务点的宣传干事形成一支庞大的公益传播队伍”。因此机构成立了公益传播部,并由公益传播部统筹此项工作。公益传播将有效传播机构的品牌服务,扩大影响力,机构的传播工作离不开全体宣传人员的齐心协力。在各宣传干事的共同见证参与下,深圳正阳首届传播团队正式成立!

日前,公益传播部在全机构开展的“深圳正阳2017年服务传播宣传现状调研”中发现,宣传队伍们的学习需求强烈,在服务宣传上急需更多的支持,急需学习更多的传播技能,因此有必要把机构的宣传人员组建成传播团队,通过小组学习和交流等形式,提升大家的传播技能,推动机构服务传播。因此,在此次会议中,我们组织传播团队共同解读机构新的策略计划关于公益传播部分的内容、共同探讨机构传播重点工作计划方向、共商正阳2017年服务传播调研报告及小组年度工作内容。


本次会议的召开,传播团队初议小组学习和相互支持的内容及形式,参会人员在会议中收获自身的职能定位及新的工作方向,对公益传播方向有了新的思考和感悟。最后,参会人员共同商定下次培训学习的内容和时间、地点、形式,并且对培训有满满的期待。

我们希望,通过会议的召开能调动各宣传干事的传播积极性,为公益传播贡献力量。