加入收藏 | 设为首页
媒体报道 你当前的位置: 正阳社工 > 机构动态 > 媒体报道


“年度巅峰对决”青少年乒乓球比赛


发布时间:2016.12.15    预览次数:90     来源:




“年度巅峰对决”青少年乒乓球比赛


2016年12月10日下午两点半到四点半,大鹏社区党群服务中心在四点半课堂教室开展了“年度巅峰对决”青少年乒乓球比赛,来自大鹏社区的青少年参加了乒乓球巅峰对决。

12月的尾声,即使是明媚的阳光也阻挡不了青少年心中对乒乓球狂热的爱。今天,大鹏社区的乒乓球高手集中在四点半课堂,共同展开一场乒乓球武林盟主的争夺赛。在经过半年的艰苦训练之后,一个个身怀绝技,跃跃欲试,都在等待着这一场乒乓球武林盛宴的到来。本次活动参赛的青少年有将近20人,分为男生组和女生组。首先,先进行了女子组的比赛,所谓巾帼不让须眉,女子组的选手们技艺精湛,在乒乓球桌上舞动着优美的英姿,让人印象深刻。紧随其后的男生组的比赛更是扣人心弦,赛事激烈,在比赛最激烈之时,竟然出现了“猛龙过江”、“ 翻江倒海”等乒乓球技艺。在男生组比赛时,家长和女生组成员组成拉拉队为她们鼓励喝彩,喊着“加油,你很棒!”比赛异常的激烈和火爆数据库我,sad,,经过两个小时的激烈角逐,最终产生了今天的冠军——乒乓球武林盟主以及亚军和季军,社工为他们颁发了奖杯和奖品,其他没有获胜的选手秉持着“友谊第一比赛第二”的至理名言纷纷为他们祝贺以及合影。

本次比赛体现了人文精神,给社区青少年提供了一个展示自我的舞台,增强了社区青少年的向心力和凝聚力,更是为广大乒乓球爱好者提供了切磋和提高的机会。忠心的祝愿我社区的乒乓球比赛一次比一次强。