加入收藏 | 设为首页
媒体报道 你当前的位置: 正阳社工 > 机构动态 > 媒体报道


“说出你的爱”情人节宣传活动


发布时间:2017/2/15    预览次数:99     来源:深圳正阳社工



      

      2月14日情人节特别受夫妻/情侣的欢迎,借助这一天的节日气氛,妇联婚恋指导工作室联合妇女儿童活动中心及平南社区在龙岗双龙天虹共同举办了一场大型的“说出你的爱”情人节宣传活动。  

      活动当天设置了“爱情传递”“心心相印”等小游戏,然后夫妻/情侣参与者把心中最想对对方说的话书写在心形便利贴上面,并一起粘贴在心愿墙上。工作人员给丈夫/男朋友递送玫瑰,并让其将这爱意的玫瑰送给自己的妻子/女朋友,然后夫妻/情侣一起拿着玫瑰站在心愿墙旁比照心形,工作人员用拍立得相机拍下这充满爱意的瞬间,并把包含满满爱意的相片给夫妻/情侣参与者带回去留念。

      现场有一对近80岁的老夫妻在宣传站点散步,工作人员前去送上玫瑰花,老婆婆特别开心,并说这么大年纪还拍拖,老公公同工作员讲述了他与老婆婆一直以来相互扶持,并让人真正感受到“少年夫妻,老来伴”的含义。夫妻俩人在心愿墙工作人员用拍立得给夫妻俩拍下了具有意义的一刻。

      活动现场夫妻/情侣参与者通过“书写心中的爱”、“爱的留影”等环节互动更明白了对方的情意,从而增进了双方的感情。通过活动,一方面增进了夫妻/情侣的感情,另一方面也让更多的居民知晓婚恋指导工作室的服务内容以及如何获得服务。

(通讯员:韦华胜)