加入收藏 | 设为首页
八周年庆征文专栏 你当前的位置: 正阳社工 > 机构动态 > 八周年庆征文专栏


我与正阳同成长


发布时间:2016.12.26    预览次数:69     来源:步涌-陈滢




    不知不觉成为正阳社工已经快四个月了,非常荣幸能够成为正阳大家庭中的一名成员,在这将近四个月的时间里,与各位同工一起努力工作,让我学习到了许多知识技能。同样的,短短的一百多天的时间,仅仅只是我生命中的匆匆岁月,也仅仅只是正阳行走在康庄大道上的点滴时间,我还不曾悟到她的文化底蕴。         如今,正阳正迎来八周年庆,短短的2个多月对于正阳八年来说非常短,两个多月的时间还不能诠释正阳八年的风风雨雨。在未来的时间里,与大家一起共事,我相信我有足够的时间能让我认识一个完整的正阳。

    八年光阴弹指一挥间,正阳八周年庆祝之际,我在此祝贺正阳的创新不止,扬帆起航,展望未来,创造辉煌!