加入收藏 | 设为首页
八周年庆征文专栏 你当前的位置: 正阳社工 > 机构动态 > 八周年庆征文专栏


我与正阳共成长


发布时间:2016.12.26    预览次数:67     来源:沙井街道步涌社区服务中心宋金凤



         不知不觉间,来到正阳已经快一年半了。但刚来到深圳,刚来到正阳的画面让我至今难忘。

我的老家是东北的,隔着千山万水,从祖国的最北端来到最南端,而且是个人生地不熟的城市,刚来到时的心酸是我永远难忘记的。是正阳在我最无助的时候,让我心理感到一丝温暖,人力资源热情细心地为我介绍机构以及招聘岗位,并考虑到我是刚到深圳,关心我的生活和住房等需求,让我感到这个城市的温暖。之后来到社区服务中心,中心主任的热情和关心更是让我感到欣慰,帮我找房子,带我买东西,叫我去家里吃饭......就这样,我在深圳稳定了下来,加入正阳这个大家庭。

在正阳这一年多,深深感受正阳深厚的文化底蕴,规范的管理制度,公平的晋升渠道,领导耐心的教授,同事相互合作,相互帮助,让我在这一年多收获成长很多。

今天,正阳即将迎来八周岁的生日。一年多相对于八周年而言只是一部巨著的片段,一年多的了解不足以诠释出八周年的风风雨雨、同甘共苦与成功的喜悦,但作为机构的一员,我也希望与大家一起,能够以我真诚的感悟、朴实的文字向我们的机构献礼。